中国政府网

分享到:

网民留言:用更有效的办公方式切实减轻基层负担

2020-09-20 07:34 来源: 中国政府网
【字体: 打印

Yong:总理,您好。我们国家一直提倡减轻基层负担。我发现,一些地方,表面上的会议和材料是减少了,但因市级层面及以下单位多用手机聊天群作为工作群来传达信息,导致我们基层一个人得对着好多业务工作群。拿我自己举例,我数了数,工作群就有50个之多。天天看工作群回复“收到”,让人心烦意乱。希望能有更有效的办公方式,让基层工作人员健康办公,真正减轻基层负担。

2020-09-20
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站